Коты Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители » Лагерь » Палатка Предводительницы Грозового племени


Палатка Предводительницы Грозового племени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оформление постов, правильное и обязательно форматирование:

1. - Прямая речь действующего лица, т. е. Вашего персонажа.

2. - Речь Вашего собеседника, т. е. услышанная Вами речь.

3. «Ваши мысли, раздумья.»

4. Действия Вашего и других персонажей, обыкновенный текст.

5. Желательно при ролевой игре не совмещать эти начертания (форматы).

6.  Ваши действия нельзя заключать в посторонние знаки. Например: “/, \, [, ], {, }, *, (, )” и тому подобное.

7.  Размер игрового поста обязан быть больше, чем 3 полных строки в поле отправки сообщения, не считая речи, как своей, так и другого персонажа.

http://s2.uploads.ru/t/HNZ3c.jpg

Добро пожаловать в платку предводительницы Грозового племени. Здесь всегда всё спокойно и аккуратно. Здесь чисто и свежо. Подстилка аккуратная, и удобная. Здесь нету глубоких ямок так что передвигаться по платке удобно. Днём здесь редко можно увидит предводителя.

Оруженосцы часто меняют здесь подстилку. По запаху можно легко определить последний визит предводителя. Коты и кошки очень редко заходят сюда, только по важной причине.

+1

2

Когда предводительница прибежала она отряхнулась и тщательно вылезала шерсть. Посмотрев наружу, она судорожно вздохнула. «Не ужели этот дождь некогда не кончится?» Она вспомнила как королева толкнула её под дерево а сама вымокла и убежала куда-то. « Что это на неё нашло?»
Возмущаясь подумала Лунная Звезда. Свернувшись на своей подстилки, она думала о том что сегодня произошло. О странном поведение королевы, о практически пустом лагере, и она сама не заметила как провалилась в глубокий сон.

0

3

Алоцветая как бешеная вбежала в палатку с огроменым кроликом котором она поймала по дороге сюда. Я....Тут...Пропыхтела Алоцветая. Она была так же вся мокрая, с ног до головы. Чуть похуже как Лунная Звезда. Она расчихалась. Потом она умыла свою мокрую чёрную шёрстку, и прилегла рядом с Лунной Звездой. Апчхи!Ой, извини. Ну как ты добежала нормально?Можешь не спрашивать куда я бежала. Это не имеет значения.Всё ещё пыхтела королева. Она не хотела что бы Лунная Звезда что то знала. У Алоцветой появились несколько ран. Но она выглядела как будто чувствует себя хорошо. Алоцветая уже стала подсыхать и она опять умыла свою мордочку. Потом королева откусила кусочек кролика и устало жевала его. Алоцветая выглянула из палатки, дождь ещё шёл. Не надо было мне говорить об дожде!Возмущалась сама себе королева Алоцветая,Так бы и наслаждались хорошим днём! А то всё время о плохом говорю. Эх Ругала сама себя Алоцветая. Ты кстати...Это....Тень..Не видела? А то она куда то убежала!Спросила она у Лунной Звезды.

0

4

Предводительница лежала и не подавала не какай реакции, так как будто не слышала королеву. Оно лежала подогнув лапки под себя и печально смотрела в пол палатки. - Вы от меня что-то скрываете? - Наконец еле слышно и не поднимая мордочку произнесла Лунная Звезда. Потом чуть-чуть помолчав она пошевелила ушком. - Вы мне не доверяете? - Сказала кошечка и подняла мордочку в сторону Алоцетай. В её желтых, честных, ярких глазах промелькнула искра печали. -От куда у вас эти раны?

0

5

-Нет нет, что ты? Я конечно тебе доверяю!Обеспокоено сказала Алоцветая. -И я ничего от тебя не скрываю, Лунная Звезда!Как..Ты можешь так думать?Возмутилась королева Алоцветая, но сказала она это тихо и спокойно. -Ааа. Ты про рааааны!Потянула Алоцветая.- Это я важака стаи собак встретила по дороге. Но ты за меня не беспокойся! Со мной всё хорошо!Алоцветая зализала раны.Но собака не большая! Несколько раз на по морде проехалась когтями и больше не лезла в свои дела!- Алоцветая и высунула голову из палатки, дождь прошёл. -Оо! Лунная Звезда! Можно выходить! Дождь как раз прошёл!Обрадовалась Алоцветая и встала. Она несколько раз потянулась и зевнула.-Я пока пойду в свою палатку!Предупредила сонная королева и быстренько вышла из палатки предводительницы.

0

6

Предводительница ещё не много поседела поразмышляв о чём-то, потом посмотрела в след уходящей королевы. Когда она убедилась что королева ушла она озадачено вздохнула. - Нет, она определённо что-то скрывает. - Тихо сказала сама себе Лунная Звезда. - Но что? - Она выглянула чтобы убедится что дождя нет. Небо было солнечное. - Что творится с погодой и с нашей королевой? - Спросила сама себя предводительница залезая обратно. Потом она посмотрела на свою подстилку и на мокрое место где лежала королева. Затем она ещё рас вздохнула. - Пойду поохочусь пока ещё светло. - Предводительница спокойно вышла из своей палатки.

0


Вы здесь » Коты Воители » Лагерь » Палатка Предводительницы Грозового племени